Liebe Kunden, am kommenden Freitag 11.01.2019 haben wir den Hofladen wieder geöffnet. Gleich zu Beginn des neuen Jahres starten wir mit einer neuen Käsesorte. Seit längerem sind wir dabei, einen Feta aus reiner Büffelmilch herzustellen. Das Ergebnis seht ihr im Bild. Vorläufig sind es 200g Laibe in natur, mit mediterranen Kräutern und Olivenöl oder scharfen Kräutern und Olivenöl. Dieser Büffelfeta lässt sich sogar braten. Zur Einführung kostet der Fetalaib 4,50€ und ist ab dem Wochenende im Automaten und Hofladen (hier könnt ihr ihn auch kosten)erhältlich. Wir sind sehr gespannt, welcher Geschmack sich durchsetzen wird. Büffelfleisch gibt es wieder ab Freitag den 18.01. Gerne dürft ihr vorbestellen. Die Liste dazu ist wieder auf der Homepage Start Seite zu finden. Hackfleisch und Burger-Patis haben wir ab 18.01. ebenfalls wieder durchgängig im Hofladen vorrätig. Kartoffeln in mehlig oder festkochend, frische Eier, Wurst, Maultaschen, Frischkäse, Joghurt, Mozzarella und Schnittkäse gibt es am kommenden Wochenende wieder reichlich. Wir freuen uns auf Euch.
1 Kommentar
|
Büffelhof
|