Büffelhof Steinwand
  • Home
  • Blog
  • Produkte
    • Wissenswertes
    • Downloads
    • Markttermine
    • Partner
  • Steinwand's
  • Newsletter
  • Kontakt

Freitag 05.08.2022 kein Mozzarella - das gabs noch nie

4/8/2022

2 Kommentare

 
​­Liebe Kunden,“ kein Büffelmozzarella oder viel zu wenig Mozzarella”,
lautet die Schlagzeile der letzten 4 Wochen am Hof, bei unseren Endkunden, Einzel- und Großhändlern.
Leider sind wir schon mit zu wenig Kühen ins Frühjahr gestartet und wussten, dass im Laufe des Jahres nur wenig Nachwuchs kommen wird. Nun haben die letzten Hitzewellen dazu geführt, dass die Kühe die Milchproduktion drosseln und das sehr schnell. 
Gleichzeitig steigt jetzt die Nachfrage nach Mozzarella enorm.
Wir haben die letzten Wochen fast ausschließlich Mozzarella produziert, es hat aber nicht ausgereicht. Wenn ihr im Hofladen, am Automaten oder bei unseren Wiederverkäufern leer ausgegangen seid, tut uns das leid!
Zwischenzeitlich haben wir die letzten Wochen auch wieder Nachwuchs bekommen. Diese Milch wird aber die ersten Wochen ausschließlich den Kälbern gefüttert. Ab kommender Woche wird ein Teil davon wieder verkäst und die Käseknappheit hat ein Ende.
Auch wenn Transparenz die Sache nicht besser macht, ist es doch wichtig zu verstehen, wieviel “Rädchen” ineinanderlaufen müssen, damit am Ende ein toller Käse zustanden kommen kann. Und das der Faktor Natur nie ganz berechenbar ist. 
Wir hoffen sehr auf euer Verständnis und freuen uns, wenn ihr ab Samstag wieder in den Hofladen oder an den Automaten kommt. 
Zusätzliche wichtige Info: Der Hofladen hat noch dieses Wochenende geöffnet. Dann erst wieder ab Freitag 02.09.2022 
Der Automat ist aber weiterhin befüllt!
Viele Grüße vom Büffelhof,
Tatjana Steinwand
­Liebe Kunden,“ kein Büffelmozzarella oder viel zu wenig Mozzarella”,
lautet die Schlagzeile der letzten 4 Wochen am Hof, bei unseren Endkunden, Einzel- und Großhändlern.
Leider sind wir schon mit zu wenig Kühen ins Frühjahr gestartet und wussten, dass im Laufe des Jahres nur wenig Nachwuchs kommen wird. Nun haben die letzten Hitzewellen dazu geführt, dass die Kühe die Milchproduktion drosseln und das sehr schnell. 
Gleichzeitig steigt jetzt die Nachfrage nach Mozzarella enorm.
Wir haben die letzten Wochen fast ausschließlich Mozzarella produziert, es hat aber nicht ausgereicht. Wenn ihr im Hofladen, am Automaten oder bei unseren Wiederverkäufern leer ausgegangen seid, tut uns das leid!
Zwischenzeitlich haben wir die letzten Wochen auch wieder Nachwuchs bekommen. Diese Milch wird aber die ersten Wochen ausschließlich den Kälbern gefüttert. Ab kommender Woche wird ein Teil davon wieder verkäst und die Käseknappheit hat ein Ende.
Auch wenn Transparenz die Sache nicht besser macht, ist es doch wichtig zu verstehen, wieviel “Rädchen” ineinanderlaufen müssen, damit am Ende ein toller Käse zustanden kommen kann. Und das der Faktor Natur nie ganz berechenbar ist. 
Wir hoffen sehr auf euer Verständnis und freuen uns, wenn ihr ab Samstag wieder in den Hofladen oder an den Automaten kommt. 
Zusätzliche wichtige Info: Der Hofladen hat noch dieses Wochenende geöffnet. Dann erst wieder ab Freitag 02.09.2022 
Der Automat ist aber weiterhin befüllt!
Viele Grüße vom Büffelhof,
Tatjana Steinwand
­Liebe Kunden,“ kein Büffelmozzarella oder viel zu wenig Mozzarella”,
lautet die Schlagzeile der letzten 4 Wochen am Hof, bei unseren Endkunden, Einzel- und Großhändlern.
Leider sind wir schon mit zu wenig Kühen ins Frühjahr gestartet und wussten, dass im Laufe des Jahres nur wenig Nachwuchs kommen wird. Nun haben die letzten Hitzewellen dazu geführt, dass die Kühe die Milchproduktion drosseln und das sehr schnell. 
Gleichzeitig steigt jetzt die Nachfrage nach Mozzarella enorm.
Wir haben die letzten Wochen fast ausschließlich Mozzarella produziert, es hat aber nicht ausgereicht. Wenn ihr im Hofladen, am Automaten oder bei unseren Wiederverkäufern leer ausgegangen seid, tut uns das leid!
Zwischenzeitlich haben wir die letzten Wochen auch wieder Nachwuchs bekommen. Diese Milch wird aber die ersten Wochen ausschließlich den Kälbern gefüttert. Ab kommender Woche wird ein Teil davon wieder verkäst und die Käseknappheit hat ein Ende.
Auch wenn Transparenz die Sache nicht besser macht, ist es doch wichtig zu verstehen, wieviel “Rädchen” ineinanderlaufen müssen, damit am Ende ein toller Käse zustanden kommen kann. Und das der Faktor Natur nie ganz berechenbar ist. 
Wir hoffen sehr auf euer Verständnis und freuen uns, wenn ihr ab Samstag wieder in den Hofladen oder an den Automaten kommt. 
Zusätzliche wichtige Info: Der Hofladen hat noch dieses Wochenende geöffnet. Dann erst wieder ab Freitag 02.09.2022 
Der Automat ist aber weiterhin befüllt!
Viele Grüße vom Büffelhof,
Tatjana Steinwand
2 Kommentare
Joshua Alexander link
7/10/2022 12:09:59 pm

Hold those wait specific stand. How wait ground community the go tell probably. Meet cell quality heart.
Teacher level article after artist leave Republican. Recognize allow low wide.

Antworten
David Osborne link
12/10/2022 10:24:11 am

Want phone sense. Parent suggest computer artist reveal less. Couple down summer stage write be they. Perhaps while image assume eat able.

Antworten



Antwort hinterlassen

    Büffelhof
    ​Steinwand

    Besuchen Sie unseren Hofladen in Sulz-Dürrenmettstetten oder bestellen Sie online per Bestellformular.

    Bild

    Archiv

    August 2022
    December 2021
    January 2021
    December 2020
    October 2020
    September 2020
    July 2020
    June 2020
    April 2020
    March 2020
    February 2020
    January 2020
    December 2019
    November 2019
    January 2019
    December 2018
    October 2018
    September 2018
    August 2018
    March 2018
    January 2018
    December 2017

Newsletter vom Hof - Jetzt anmelden!


Telefon

07454 / 944 96 51

E-Mail

info@hof-steinwand.de
Impressum | Datenschutz | Kontaktformular
Webdesign by Scriptina.de Tuttlingen
  • Home
  • Blog
  • Produkte
    • Wissenswertes
    • Downloads
    • Markttermine
    • Partner
  • Steinwand's
  • Newsletter
  • Kontakt