Liebe Kunden,
ich freue mich, dass unser Kalbfleisch vom Büffel ebenso gut angenommen wird, wie das Fleisch der älteren Tiere! Allerdings trifft dieses Thema auch auf Unverständnis. Deshalb von mir einige Punkte dazu: Diese Kälber sind in der Regel schon 6 Monate alt und nicht frisch geschlüpft. Fleisch dieser Tiere ist heller und zart, ohne lange Reifung. Die meisten Teilstücke sind für Kurzgebratenes geeignet. Natürlich ist das Aroma anders ausgeprägt. Es ist eine Erweiterung des Angebots. Wie alle unsere Tiere, haben auch diese Tiere ein genauso gutes Leben, wie alle anderen auch. Sie werden nur früher geschlachtet. Ich als Landwirtin achte immer darauf, dass der Bestand der Tiere, nie die Kapazitäten des Futteranbaus übersteigt oder auch größer als die Nachfrage ist. Wenn man wie wir, Kreislaufwirtschaft betreibt, muss alles zusammenpassen. Eure Kaufentscheidung als Kunde ist maßgeblich dafür verantwortlich, ob Kreislaufwirtschaft funktioniert. Ich freue mich, dass wir diesen Weg mit euch gehen dürfen. Sollte es offene Fragen oder ähnliches geben, schreibt mir gerne eine Mail. Ich versuche alles so transparent wie möglich zu beantworten Bis dahin herzliche Grüße vom Büffelhof Tatjana Steinwand
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